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"Milchkühe" und Kälber | Kälber | "Mast"rinder | "Biomilch" | Leichenteile | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Um Milch zu produzieren müssen die Kühe jährlich schwanger werden. Die dabei entstehenden Kälber werden, je nach Geschlecht, "gemästet" oder ebenfalls wieder zu "Milchkühen" (vgl. vegetarier-sind-moerder.tk). | Statt mit Muttermilch werden sie größtenteils mit Ersatzflüssigkeit aus Eimern ernährt. | Solche Kälber-Iglus gelten als besonders tiergerecht. | Einige wenige Kühe halten sich im Außenbereich der Anlage auf. | Hypertrophe Euter. | Offensichtlich erkrankte Tiere. | Der Innenbereich. | Panoramaansicht der gesamten Anlage. | Kälber in Kälberboxen. Siehe auch "'Milchkühe' und Kälber" und "'Biomilch'". | Die beiden Bilder zeigen jeweils zwei tote Kälber, "Abfall" der Milchproduktion - diese haben nur wenige Tage überlebt, während die meisten gemästet werden, um gefressen zu werden. | Rinder in einer kotstarrenden Grube, ernährt mit Kartoffeln. | Rinder in Gruben zusammengepfercht. | Rinder im "Stall". | Auch Kühe, die Biobauern gefangenhalten, sind nicht lila: diese Tiere hier stehen in einem übel riechenden Matschloch aus ihren Exkrementen (im Sommer kommen sie hin und wieder auf eine Alibi"weide" neben einer stark befahrenen Bundesstraße). | Wenige Tage alte Kälber auf einem "Biohof" in Iglus. Die Aufnahmen entstanden am 25. November - die Daten in der Beschilderung sind in der Vergößerung deutlich zu erkennen. | Füße von Kälbern und Lämmern, Köpfe und Mägen von Lämmern in der "Kleinmarkthalle", weitere Bilder von dort in der Rubrik "Leichen". | Geköpfte Leiche eines Lamms, Teil eines Hinterbeins eines Kalbs im Karlsruher Schlachthof, siehe auch Rubrik "Leichen". |
Autor: | Achim Stößer |
WWW: | http://maqi.de |
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